Ingredienti: Dosi per -4- persone
Tempo di cottura: 15 minuti
200 gr. di cozze freschissime
300 gr. di scampi
2 pompelmi
1 peperone verde o rosso
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaiata di salsa worcester
2 cucchiaiate di Brandy
Un court-bouillon (o brodo di pesce)
4 cucchiaiate rase di olio
(extravergine d'oliva)
Sale
200 gr. di cozze freschissime
300 gr. di scampi
2 pompelmi
1 peperone verde o rosso
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaiata di salsa worcester
2 cucchiaiate di Brandy
Un court-bouillon (o brodo di pesce)
4 cucchiaiate rase di olio
(extravergine d'oliva)
Sale
Preparazione:
1) Lavate bene i pompelmi e tagliarli a metà; svuotarli della polpa, eliminare la pellicina a
ciascuno spicchio e tagliarli a pezzettini. Conservare le scorze dei pompelmi che serviranno da
contenitori per l'insalata.
2) Tagliare a pezzetti gli scampi cotti nel court-bouillon e sgusciati (tenerne quattro interi a parte)
e tagliare il peperone a filetti. Mescolare la polpa dei pompelmi agli scampi e alle cozze
precedentemente scottate in padella, staccate dalle valve e condite con il Brandy e con la salsa
worcester.
3) Riempire i mezzi pompelmi con il miscuglio di pompelmo, scampi e cozze preparato prima.
4) Decorare con qualche strisciolina di peperone e mettete al centro di ogni scodellina uno
scampo intero. Spolverizzare con prezzemolo, condire con olio, sale, e mettere a raffreddare in
frigorifero
1) Lavate bene i pompelmi e tagliarli a metà; svuotarli della polpa, eliminare la pellicina a
ciascuno spicchio e tagliarli a pezzettini. Conservare le scorze dei pompelmi che serviranno da
contenitori per l'insalata.
2) Tagliare a pezzetti gli scampi cotti nel court-bouillon e sgusciati (tenerne quattro interi a parte)
e tagliare il peperone a filetti. Mescolare la polpa dei pompelmi agli scampi e alle cozze
precedentemente scottate in padella, staccate dalle valve e condite con il Brandy e con la salsa
worcester.
3) Riempire i mezzi pompelmi con il miscuglio di pompelmo, scampi e cozze preparato prima.
4) Decorare con qualche strisciolina di peperone e mettete al centro di ogni scodellina uno
scampo intero. Spolverizzare con prezzemolo, condire con olio, sale, e mettere a raffreddare in
frigorifero
Nessun commento:
Posta un commento